Información nutricional de el Caramelo. Composición nutricional.¿Qué aporta? ¿Qué contiene? ¿Cual es el valor nutricional? ¿Qué proteínas, nutrientes y que vitaminas tiene el Caramelo.?¿Qué carbohidratos y grasas tiene? ¿Qué componentes nutricionales tiene la Caramelo?. Tabla nutricional de el Caramelo por una porción de 100g.
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Caramelo
English name: Candy
Parte comestible (%): 100
Tabla nutricional de el Caramelo
La tabla de información nutricional de el Caramelo y su información de composición es calculada por 100 g de porción comestible de Caramelo.
Componente | Valor | Unidad | Fuente |
PROXIMALES | |||
alcohol (etanol) | 0 | g | 38 |
energía, total | 1622 (389) | kJ (kcal) | 236 |
grasa, total (lípidos totales) | traza | g | 38 |
proteína, total | 0.4 | g | 38 |
agua (humedad) | 4.6 | g | 38 |
Hidratos de Carbono | |||
fibra, dietética total | 0 | g | 38 |
carbohidratos | 95 | g | 38 |
GRASAS | |||
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | – | – | – |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | traza | g | 38 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | traza | g | 38 |
ácidos grasos saturados totales | traza | g | 38 |
ácido graso 12:0 (láurico) | – | – | – |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | – | – | – |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | – | – | – |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | – | – | – |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | – | – | – |
colesterol | 0 | mg | 38 |
ácido graso 18:2 | – | – | – |
ácido graso 18:3 | – | – | – |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | – | – | – |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | – | – | – |
VITAMINAS | |||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0 | ug | 38 |
Vitamina D | 0 | ug | 38 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0 | mg | 38 |
folato, total | 0 | ug | 38 |
equivalentes de niacina, totales | traza | mg | 38 |
riboflavina | traza | mg | 38 |
tiamina | 0 | mg | 38 |
Vitamina B-12 | 0 | ug | 38 |
Vitamina B-6, Total | 0 | mg | 38 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0 | mg | 38 |
MINERALES | |||
calcio | 4 | mg | 38 |
hierro, total | 0.4 | mg | 38 |
potasio | 23 | mg | 38 |
magnesio | 3 | mg | 38 |
sodio | 41 | mg | 38 |
fósforo | 8 | mg | 38 |
ioduro | 0 | ug | 38 |
selenio, total | 2.6 | ug | 38 |
zinc (cinc) | 0.2 | mg | 38 |
El caramelo es un dulce que contiene principalmente carbohidratos y muy poca grasa y proteína. Tiene un valor energético de 1622 kJ (389 kcal) por cada 100 gramos. No contiene alcohol ni fibra dietética. En cuanto a las vitaminas y minerales, el caramelo no aporta cantidades significativas. Algunos de los beneficios más importantes de la tabla de información nutricional del caramelo son:
– Nos permite conocer la cantidad de calorías que aporta el caramelo, lo cual es útil para controlar nuestra ingesta calórica y mantener un peso saludable.
– Nos ayuda a saber que el caramelo no contiene alcohol ni fibra dietética, lo cual puede ser importante para personas que deben evitar estos componentes en su dieta.
– Nos muestra que el caramelo es bajo en grasas y proteínas, lo cual puede ser beneficioso para personas que necesitan limitar su consumo de estos nutrientes.
– Nos indica que el caramelo no aporta cantidades significativas de vitaminas y minerales, por lo que no es una fuente importante de estos nutrientes en nuestra alimentación.
¿Cuántas calorías tiene el caramelo?
El caramelo tiene un valor energético de 1622 kJ (389 kcal) por cada 100 g de porción comestible.
¿Qué vitaminas y minerales tiene el caramelo?
El caramelo no contiene cantidades significativas de vitaminas. En cuanto a los minerales, las más importantes presentes en el caramelo son:
- Calcio: 4 mg
- Hierro: 0.4 mg
- Potasio: 23 mg
- Magnesio: 3 mg
- Sodio: 41 mg
- Fósforo: 8 mg
- Selenio: 2.6 ug
- Zinc: 0.2 mg
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Fuentes:
La información nutricional del alimento ha sido obtenida de las siguientes fuentes
Base de datos Española de Composición de los Alimentos – Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
https://www.fao.org/infoods/infoods/tablas-y-bases-de-datos/europa/es/
Compilación ArgenFoods 2010, en Sitio Web. Universidad de Lujan .