Información nutricional de el Chocolate con leche y almendras. Composición nutricional.¿Qué aporta? ¿Qué contiene? ¿Cual es el valor nutricional? ¿Qué proteínas, nutrientes y que vitaminas tiene el Chocolate con leche y almendras.?¿Qué carbohidratos y grasas tiene? ¿Qué componentes nutricionales tiene la Chocolate con leche y almendras?. Tabla nutricional de el Chocolate con leche y almendras por una porción de 100g.
Consulta la información de los alimentos en nuestro diccionario de información nutricional
Chocolate con leche y almendras
English name: Chocolate with milk and almonds
Parte comestible (%): 100
Tabla nutricional de el Chocolate con leche y almendras
La tabla de información nutricional de el Chocolate con leche y almendras y su información de composición es calculada por 100 g de porción comestible de Chocolate con leche y almendras.
Componente | Valor | Unidad | Fuente |
PROXIMALES | |||
alcohol (etanol) | 0 | g | 310 |
energía, total | 2288 (549) | kJ (kcal) | 236 |
grasa, total (lípidos totales) | 35 | g | 7 |
proteína, total | 8.6 | g | 7 |
agua (humedad) | 2.7 | g | 7 |
Hidratos de Carbono | |||
fibra, dietética total | 3.9 | g | 7 |
carbohidratos | 49.8 | g | 7 |
GRASAS | |||
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0 | g | 30 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 8.9 | g | 7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.8 | g | 7 |
ácidos grasos saturados totales | 16.6 | g | 7 |
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.263 | g | 30 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.806 | g | 30 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 7.562 | g | 30 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 7.48 | g | 30 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 11.575 | g | 30 |
colesterol | 12 | mg | 7 |
ácido graso 18:2 | 2.937 | g | 30 |
ácido graso 18:3 | 0.082 | g | 30 |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0 | g | 30 |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0 | g | 30 |
VITAMINAS | |||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 48.7 | ug | 7 |
Vitamina D | 0.1 | ug | 7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 | mg | 7 |
folato, total | 11.4 | ug | 7 |
equivalentes de niacina, totales | 0.8 | mg | 7 |
riboflavina | 0.4 | mg | 7 |
tiamina | 0.09 | mg | 7 |
Vitamina B-12 | 0.25 | ug | 7 |
Vitamina B-6, Total | 0.05 | mg | 7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.2 | mg | 7 |
MINERALES | |||
calcio | 209 | mg | 7 |
hierro, total | 1.4 | mg | 7 |
potasio | 441 | mg | 7 |
magnesio | 80 | mg | 7 |
sodio | 106 | mg | 7 |
fósforo | 246 | mg | 7 |
ioduro | 12 | ug | 7 |
selenio, total | 1.2 | ug | 7 |
zinc (cinc) | 0.0008 | mg | 7 |
El Chocolate con leche y almendras es un alimento que contiene diferentes componentes que nos aportan energía y nutrientes. En la tabla de información nutricional podemos ver que por cada 100 gramos de este chocolate, obtenemos 549 calorías.
Además, podemos destacar algunos beneficios importantes para nuestra alimentación. Por ejemplo, este chocolate contiene grasas saludables, como los ácidos grasos monoinsaturados, que son buenos para nuestro corazón. También nos aporta proteínas, que son necesarias para el crecimiento y reparación de nuestros tejidos.
En cuanto a los minerales, el chocolate con leche y almendras es una buena fuente de calcio, hierro y potasio. Estos minerales son importantes para mantener nuestros huesos y músculos fuertes, así como para regular el equilibrio de líquidos en nuestro cuerpo.
Sin embargo, es importante tener en cuenta que este chocolate también contiene grasas saturadas y azúcares, por lo que debemos consumirlo con moderación y como parte de una dieta equilibrada.
¿Cuántas calorías tiene el Chocolate con leche y almendras?
El Chocolate con leche y almendras tiene 549 calorías por cada 100 gramos de porción comestible.
¿Qué vitaminas y minerales tiene el Chocolate con leche y almendras?
El Chocolate con leche y almendras contiene varios nutrientes importantes. Algunas de las vitaminas y minerales más destacados son:
- Vitamina A: 48.7 ug
- Vitamina D: 0.1 ug
- Vitamina E: 0.5 mg
- Folato: 11.4 ug
- Niacina: 0.8 mg
- Riboflavina: 0.4 mg
- Tiamina: 0.09 mg
- Vitamina B-12: 0.25 ug
- Vitamina B-6: 0.05 mg
- Vitamina C: 0.2 mg
- Calcio: 209 mg
- Hierro: 1.4 mg
- Potasio: 441 mg
- Magnesio: 80 mg
- Sodio: 106 mg
- Fósforo: 246 mg
- Ioduro: 12 ug
- Selenio: 1.2 ug
- Zinc: 0.0008 mg
¿Alguna vez te has preguntado cuántas calorías tiene tu carne favorita o qué nutrientes te aporta? Descúbrelo en nuestro Diccionario de Información Nutricional y en la guía de información de azucares y dulces .
Fuentes:
La información nutricional del alimento ha sido obtenida de las siguientes fuentes
Base de datos Española de Composición de los Alimentos – Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
https://www.fao.org/infoods/infoods/tablas-y-bases-de-datos/europa/es/
Compilación ArgenFoods 2010, en Sitio Web. Universidad de Lujan .