Saltar al contenido

Empanadilla: Información nutricional, Composición y Tabla nutricional

Información nutricional de la Empanadilla. Composición nutricional.¿Qué aporta? ¿Qué contiene? ¿Cual es el valor nutricional? ¿Qué proteínas, nutrientes y que vitaminas tiene la Empanadilla.?¿Qué carbohidratos y grasas tiene? ¿Qué componentes nutricionales tiene la Empanadilla?. Tabla nutricional de la Empanadilla por una porción de 100g.
Consulta la información de los alimentos en nuestro diccionario de información nutricional

Empanadilla

English name: Pasty, frozen, n/e

Parte comestible (%): 100

 

Tabla nutricional de la Empanadilla

La tabla de información nutricional de la Empanadilla y su información de composición es calculada por 100 g de porción comestible de Empanadilla.

Componente Valor Unidad Fuente
PROXIMALES      
alcohol (etanol) 0 g 38
energía, total 1032 (248) kJ (kcal) 236
grasa, total (lipidos totales) 12.03 g 38
proteina, total 4.76 g 38
agua (humedad) 48.1 g 38
Hidratos de Carbono      
fibra, dietetica total 5.37 g 38
carbohidratos 29.74 g 38
GRASAS      
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) 0.032 g 326
ácidos grasos, monoinsaturados totales 3.13 g 38
ácidos grasos, poliinsaturados totales 2.73 g 38
ácidos grasos saturados totales 4.361 g 38
ácido graso 12:0 (láurico) 0.056 g 326
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) 0.084 g 326
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) 3.025 g 326
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) 0.599 g 326
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) 2.38 g 326
colesterol 48 mg 38
ácido graso 18:2 3.02 g 326
ácido graso 18:3 0.133 g 326
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) 0.004 g 326
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) 0.005 g 326
VITAMINAS      
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides 27.78 ug 38
Vitamina D 2.17 ug 38
Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E 1.95 mg 38
folato, total 15.41 ug 38
equivalentes de niacina, totales 8.1 mg 38
riboflavina 0.14 mg 38
tiamina 0.17 mg 38
Vitamina B-12 13.09 ug 38
Vitamina B-6, Total 0.13 mg 38
Vitamina C (ácido ascórbico) 0 mg 38
MINERALES      
calcio 30.1 mg 38
hierro, total 1.07 mg 38
potasio 204.3 mg 38
magnesio 24.7 mg 38
sodio 713.2 mg 38
fósforo 243.2 mg 38
ioduro 20.1 ug 38
selenio, total 39.1 ug 38
zinc (cinc) 0.39 mg 38

 

 

 
La tabla de información nutricional de la Empanadilla muestra los valores de diferentes componentes que contiene este alimento. Algunos de los componentes más destacados son:

– Calorías: La Empanadilla tiene un valor energético de 1032 kJ (248 kcal) por cada 100 gramos de porción comestible. Esto significa que aporta una cantidad considerable de energía a nuestro cuerpo.

– Grasas: La Empanadilla contiene 12.03 gramos de grasa por cada 100 gramos. Las grasas son necesarias para nuestro organismo, pero debemos consumirlas con moderación.

– Proteínas: Este alimento aporta 4.76 gramos de proteína por cada 100 gramos. Las proteínas son esenciales para el crecimiento y reparación de tejidos en nuestro cuerpo.

– Hidratos de carbono: La Empanadilla contiene 29.74 gramos de carbohidratos por cada 100 gramos. Los carbohidratos son una importante fuente de energía para nuestro cuerpo.

Además de estos componentes, la Empanadilla también contiene otros nutrientes como fibra, vitaminas (A, D, E, B12, entre otras) y minerales (calcio, hierro, potasio, entre otros). Estos nutrientes son esenciales para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.

Es importante tener en cuenta que estos valores son calculados por cada 100 gramos de porción comestible de Empanadilla, por lo que debemos tener en cuenta la cantidad que consumimos para obtener una estimación más precisa de los nutrientes que estamos ingiriendo.

¿Cuántas calorías tiene la Empanadilla?

La Empanadilla tiene 1032 kJ (248 kcal) por cada 100 g de porción comestible.

¿Qué vitaminas y minerales tiene la Empanadilla?

La Empanadilla contiene varias vitaminas y minerales. Algunos de los más importantes son:

  • Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides: 27.78 ug
  • Vitamina D: 2.17 ug
  • Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E: 1.95 mg
  • Folato, total: 15.41 ug
  • Equivalentes de niacina, totales: 8.1 mg
  • Riboflavina: 0.14 mg
  • Tiamina: 0.17 mg
  • Vitamina B-12: 13.09 ug
  • Vitamina B-6, Total: 0.13 mg
  • Vitamina C (ácido ascórbico): 0 mg

En cuanto a minerales, la Empanadilla contiene:

  • Calcio: 30.1 mg
  • Hierro, total: 1.07 mg
  • Potasio: 204.3 mg
  • Magnesio: 24.7 mg
  • Sodio: 713.2 mg
  • Fósforo: 243.2 mg
  • Ioduro: 20.1 ug
  • Selenio, total: 39.1 ug
  • Zinc (cinc): 0.39 mg

La transparencia nutricional es clave para una dieta balanceada. Consulta nuestro diccionario de información nutricional

Fuentes:
La información nutricional del alimento ha sido obtenida de las siguientes fuentes
Base de datos Española de Composición de los Alimentos – Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
https://www.fao.org/infoods/infoods/tablas-y-bases-de-datos/europa/es/
Compilación ArgenFoods 2010, en Sitio Web. Universidad de Lujan .