Información nutricional de la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa. Composición nutricional.¿Qué aporta? ¿Qué contiene? ¿Cual es el valor nutricional? ¿Qué proteínas, nutrientes y que vitaminas tiene la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa.?¿Qué carbohidratos y grasas tiene? ¿Qué componentes nutricionales tiene la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa?. Tabla nutricional de la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa por una porción de 100g.
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Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa
English name: Cream, 18 % fat, uht
Nombre científico:
Parte comestible (%): 100
Tabla nutricional de la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa
La tabla de información nutricional de la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa y su información de composición es calculada por 100 g de porción comestible de Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa.
Componente | Valor | Unidad | Fuente |
PROXIMALES | |||
alcohol (etanol) | 0 | g | 61 |
energía, total | 840 (202) | kJ (kcal) | 236 |
grasa, total (lipidos totales) | 19.9894 | g | 61 |
proteina, total | 2.51 | g | 148 |
agua (humedad) | 73.9 | g | 180 |
Hidratos de Carbono | |||
fibra, dietetica total | 0 | g | 180 |
carbohidratos | 3.4 | g | 61 |
GRASAS | |||
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | – | – | – |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 5.7 | g | 180 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.49 | g | 180 |
ácidos grasos saturados totales | 12.7 | g | 180 |
ácido graso 12:0 (láurico) | – | – | – |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | – | – | – |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | – | – | – |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | – | – | – |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | – | – | – |
colesterol | 70 | mg | 180 |
ácido graso 18:2 | – | – | – |
ácido graso 18:3 | – | – | – |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | – | – | – |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | – | – | – |
VITAMINAS | |||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 196.667 | ug | 61 |
Vitamina D | 0.7 | ug | 148 |
Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 | mg | 180 |
folato, total | traza | ug | 61 |
equivalentes de niacina, totales | 0.07 | mg | 180 |
riboflavina | 0.5 | mg | 180 |
tiamina | 0.03 | mg | 180 |
Vitamina B-12 | 0.25 | ug | 180 |
Vitamina B-6, Total | 0.02 | mg | 180 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 | mg | 180 |
MINERALES | |||
calcio | 94 | mg | 180 |
hierro, total | 0.2 | mg | 61 |
potasio | 130 | mg | 180 |
magnesio | 9 | mg | 180 |
sodio | 45 | mg | 180 |
fósforo | 65 | mg | 180 |
ioduro | 2.9 | ug | 38 |
selenio, total | traza | ug | 38 |
zinc (cinc) | 0.2 | mg | 61 |
La tabla de información nutricional de la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa nos muestra los valores de los diferentes componentes que contiene este alimento por cada 100 gramos.
En cuanto a las calorías, la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa aporta 840 kilojulios (202 kilocalorías) por cada 100 gramos.
Algunos de los beneficios más importantes de este alimento son:
– Aporta energía: Las calorías que contiene la nata nos proporcionan energía para realizar nuestras actividades diarias.
– Fuente de grasa: La nata contiene una cantidad considerable de grasa, lo cual es necesario para el funcionamiento adecuado de nuestro organismo.
– Sabor y textura: La nata se utiliza en la cocina para dar sabor y textura a diferentes platos, lo cual puede hacer que las comidas sean más sabrosas y atractivas.
– Aporte de vitaminas y minerales: La nata contiene pequeñas cantidades de vitaminas como la vitamina A, vitamina D, vitamina E, niacina, riboflavina, tiamina, vitamina B-12, vitamina B-6 y vitamina C. También aporta minerales como el calcio, hierro, potasio, magnesio, sodio, fósforo, y zinc.
Es importante tener en cuenta que el consumo de nata debe ser moderado, ya que su alto contenido de grasa puede contribuir al aumento de peso y a problemas de salud si se consume en exceso.
¿Cuántas calorías tiene la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa?
La Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa contiene 202 kcal por cada 100 g de porción comestible.
¿Qué vitaminas y minerales tiene la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa?
La Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa contiene varias vitaminas y minerales importantes. Algunos de los más destacados son:
- Vitamina A: 196.667 ug
- Vitamina D: 0.7 ug
- Vitamina E: 0.5 mg
- Folato: traza
- Niacina: 0.07 mg
- Riboflavina: 0.5 mg
- Tiamina: 0.03 mg
- Vitamina B-12: 0.25 ug
- Vitamina B-6: 0.02 mg
- Vitamina C: 1 mg
En cuanto a los minerales, la Nata, líquida, para cocinar, 18% de grasa contiene:
- Calcio: 94 mg
- Hierro: 0.2 mg
- Potasio: 130 mg
- Magnesio: 9 mg
- Sodio: 45 mg
- Fósforo: 65 mg
- Ioduro: 2.9 ug
- Selenio: traza
- Zinc: 0.2 mg
La transparencia nutricional es clave para una dieta balanceada. Consulta nuestro diccionario de información nutricional y la sección especial sobre lacteos y derivados para estar bien informado.
Fuentes:
La información nutricional del alimento ha sido obtenida de las siguientes fuentes
Base de datos Española de Composición de los Alimentos – Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.
https://www.fao.org/infoods/infoods/tablas-y-bases-de-datos/europa/es/
Compilación ArgenFoods 2010, en Sitio Web. Universidad de Lujan .